Распродажа единичных экземпляров


Распродажа ювелирных изделий со значительными скидками.

В РАЗДЕЛ "РАСПРОДАЖА"  


Подробнее о программе:

   Как правило, политика скидок и распродаж, проводимых большинством ювелирных интернет-магазинов, строится на основе колебаний сезонного спроса на те или иные группы украшений.

Компания "ОЛИН-Сейл", вне зависимости от сезона, предлагает со значительными скидками любую модель, оставшуюся на складе в единственном экземпляре.               

   Как выясняется, единичные экземпляры составляют около 15 процентов от общего объема модельного ряда, представленного на нашем складе, а это несколько тысяч ювелирных изделий, которые сегодня можно приобрести на Olin.ru со скидкой от 15% до 25%.
   Как правило, единичные экземпляры - это текущие остатки наиболее ликвидных, а поэтому модных и востребованных украшений от самых разных производителей.

С одной стороны, такая политика помогает производителям оперативнее обновлять коллекции и быстрее принимать решения о повторном перевыпуске наиболее удачных серий украшений.
С другой стороны, у наших покупателей имеется возможность приобрести сегодня со скидками те украшения, которые еще вчера стоили гораздо дороже.

  Если говорить о единственных экземплярах таких украшений, как, например, кольца, то обязательно встает вопрос о наличии нужного размера. В этом случае в разделе "Распродажа" предусмотрена полноценная навигация, позволяющая искать кольца только определенного размера. Это же касается и браслетов, и цепочек, и колье.

  Сегодня раздел "Распродажа" - это порядка 7 тысяч великолепных украшений самого разного жанра. По объему модельного ряда это гораздо больше, чем могут предложить иные крупные ювелирные магазины. Поэтому, если ставить цель приобрести ювелирное украшение со скидкой, то у нас Вы обязательно найдете то единственное украшение, которое будет и "по душе", и "по карману".
 

Приятных покупок!

 

Категории новостей

Подписка на RSS - новости каталогаПодписка 

на RSS - ленту

 

Канал OLINRU на YouTube.

Olin.ru

 смотрите на YouTube

 


 

© OLIN-Sale (2000 - 2017)

Ювелирные украшения в коллекции "Fashion Story"
Fashion Story - это то самое "новое лицо", к которому стоит внимательно приглядеться ...

 

Коллекция женских наручных часов "MOOG"
MOOG - это целый спектр эмоций,
воплощенных французскими
дизайнерами ...


 

Коллекция "Colibri" - украшения от ЮД "Эстет"
Птица Колибри это прекрасное творение природы, вдохновившее художников-ювелиров ...


Коллекция ювелирных украшений "Bergio".
Bergio - это премиум-класс,
причем со своим "лицом"
и уже давно сложившейся
традицией ...


 

Проверить статус заказа

введите номер: